掌握人類歷史上所有遊戲
登入 註冊

你的戶口

設定 登出

你沒有新的通知。

語言

English 简体中文 Español 日本語 Português Deutsch العربية français Русский 한국어 भारतीय

樂和遊戲推出結合遊戲的 3D 電子賀卡

樂和遊戲在網站內推出了新的電子賀卡服務。他們的電子賀卡有 3D 動態令它們看來感覺像真的賀卡一樣,收到賀卡的人可以玩一個小遊戲來打開賀卡看裡面的訊息。

傳統的電子賀卡都是大同小異,您看一段動畫然後看寄卡者的訊息。樂和遊戲的電子賀卡就和真卡更接近,您會收到一個信封然後它就會打開而裡面的卡就會拿出來。您可把卡反轉看後面的訊息,您也可把卡打開來看裡面的訊息。所有反轉和打開卡的動作都是以 3D 動畫來顯示,這樣,整張電子賀卡就和真卡幾乎一樣。

為了令電子賀卡更有趣他們還在賀卡中加入了遊戲。收卡人要玩遊戲才能把卡打開來看卡內的訊息。寄卡人還可以設定開卡的條件,例如收卡人要玩遊戲達到 10000 分以上才能把卡打開。「現在寄電子賀卡變得真的很有趣了!」樂和遊戲的行政總裁李文豪說。「電子賀卡推出不久我們已看到很多有創意的用法,一些人會用賀卡來挑戰別人,另一些人會用來傳遞秘密訊息。我們的電子賀卡給予寄卡人和收卡人更大的互動空間,我們已為整個電子賀卡的體驗重新作出定義。」

寄卡的步驟很簡單,您要先選擇設計,然後從他們 200 餘款的遊戲中選出其中一款放到卡內。之後在卡的背面和裡面寫上訊息,並定出開卡的條件,最後輸入收卡人的電郵然後按「寄出」就可以了。他們的電子賀卡到四月底前都是免費的,若您想為您的親友寄上復活節的祝福便要立刻行動了!。您可以在他們的網站試試他們的電子賀卡: http://www.novelgames.com/ecards/?ad=49

由 2001 年起,樂和遊戲已開始發佈不同種類適合全家人玩的遊戲。它玩現在提供 244個 Flash 遊戲供玩家在網上遊玩,而每月也會添加新的遊戲。

郵寄地址:樂和遊戲有限公司,香港新界沙田香港科學園,科技大道西1號,核心大樓2座532B室。