樂和遊戲現已支援 Android APK檔專利授權

樂和遊戲今天宣佈,他們的遊戲現已支援Android APK檔專利授權,令其業務變得更為多元化。Android是全球最被廣泛使用的流動平台,而用戶可以簡易地把Android APK檔安裝到Android流動裝置上,包括智能電話、平板電腦等。

在不久的將來,樂和遊戲更會令他們所有現存的遊戲支援Android APK檔專利授權,並且擴展至HTML5和iOS平台。

除了Android以外,樂和遊戲現時提供的遊戲專利授權還有三種:1) Flash 源代碼,2) Flash SWF檔,以及 3) Java JAR檔。Flash 源代碼專利授權讓您自由對遊戲進行喜好設定,而您只需要具備基本的Flash知識就可以了。若您希望簡易快捷地把遊戲放進您的網站,Flash SWF檔的專利授權就是最佳的選擇。您可以免費把個人專屬標誌加進遊戲內,而樂和遊戲則完全不會被提及。Java JAR檔的用途更是非常廣泛,能夠作為獨立程式、applet、或是Java Web Start 程式使用。

樂和遊戲是全球最大型的可專利授權遊戲的開發者。自 2001 年起,樂和遊戲已不斷發佈適合家人一同玩樂的遊戲,遍及各個不同種類。樂和遊戲現時提供超過350個單人及多人遊戲讓玩家透過互聯網遊玩,而且每月也會加入新的遊戲。要取得更多資訊和訂購遊戲,請到訪 http://business.novelgames.com.

樂和遊戲

網址: http://www.novelgames.com
郵寄地址:樂和遊戲有限公司,香港新界沙田香港科學園科技大道西1號核心大樓2座532B室