掌握人類歷史上所有遊戲
登入 註冊

你的戶口

設定 登出

你沒有新的通知。

語言

English 简体中文 Español 日本語 Português Deutsch العربية français Русский 한국어 भारतीय

玩新的免費網上邏輯遊戲來啟發您的智慧

樂和遊戲推出了一系列新的免費邏輯遊戲。這 15 個小遊戲包含著一些適合所有年紀人士的智力問題遊戲。

這 15 個遊戲分別是:金幣量重、河內塔、左右箭頭、磚塊對調、軍馬互換、大反轉、狼羊與捲心菜、傳教士與食人族、過橋遊戲、貪心的武士、八皇后、三個袋子、智力跳棋、水樽遊戲、和沙漏問題。不同的遊戲挑戰您不同的能力,一些遊戲需要您小心計劃;一些遊戲需要精密計算;而一些遊戲需要您跳出框架的思維。

想不通怎樣玩一個遊戲?沒問題,因為我們會提供遊戲的貼士和答案。小朋友可以學到以新的方法思考問題,而成年人就可以挑戰自己和朋友。

遊戲以 Flash 寫成,所以可以直接從瀏覽器上玩,您無須下載和安裝額外的軟件。

您甚至可以把這些遊戲放到您的網頁或網誌上,我們會提供 HTML 連結碼來讓您連結到這些遊戲。想把遊戲的面貌改得更適合您的網頁?您也可以做到。只需申請遊戲源代碼的使用專利,您就可以在遊戲內加入您的標誌、把遊戲內的圖畫換成您的角色、和吸引遊客到您的網站。

您可以在以下的網頁玩到這些遊戲和另外 60 個以上的動作遊戲、運動遊戲和教育遊戲等: http://www.novelgames.com/flashgames/?l=c&ad=18

由 2001 年起,樂和遊戲已開始發佈不同種類適合全家人玩的遊戲。它現在提供 62 個 Flash 遊戲供玩家在網上遊玩,而每月也會添加新的遊戲。

郵寄地址:樂和遊戲有限公司,香港科學園核心大樓二座 532B 室
電話:+852 27860761