樂和遊戲推出Java 版本的遊戲專利授權

樂和遊戲是世界知名的可專利授權Flash遊戲的開發者,而最近他們的業務更抵達一個嶄新的里程碑。樂和遊戲宣佈,他們的其中80個單人遊戲現時已提供Java JAR檔的專利授權。Java是業界其中一種最常使用的語言,而Java JAR檔的用途更是非常廣泛,能夠作為獨立程式、applet、或是Java Web Start 程式使用。

樂和遊戲的目標是在2012年年底之前把部分遊戲擴展至HTML5、iOS及Android,並且在隨後的將來令所有現存及新增的遊戲支援所有平台。

除了Java以外,樂和遊戲現時提供的遊戲專利授權還有兩種:1) Flash 源代碼專利授權,以及 2) Flash SWF檔的專利授權。Flash 源代碼專利授權讓您自由對遊戲進行喜好設定,而您只需要具備基本的Flash知識就可以了。樂和遊戲亦會提供定制手冊,協助您輕易對遊戲作出改動。若您希望簡易快捷地把遊戲放進您的網站,Flash SWF檔的專利授權就是最佳的選擇。您可以免費把個人專屬標誌加進遊戲內,而樂和遊戲則完全不會被提及。要取得更多資訊和訂購遊戲,請到訪 http://business.novelgames.com.

樂和遊戲是全球最大型的可專利授權遊戲的開發者。自 2001 年起,樂和遊戲已不斷發佈適合全家一同玩樂的遊戲,遍及各個不同種類。樂和遊戲現時提供超過340個單人及多人遊戲讓玩家透過互聯網遊玩,而且每月也會加入新的遊戲。

網址: http://www.novelgames.com
郵寄地址:樂和遊戲有限公司,香港新界沙田香港科學園科技大道西1號核心大樓2座532B室