申請加入您的標誌的 Flash 遊戲 SWF 檔案的專利授權

樂和遊戲現在提供一個 Flash 遊戲 SWF 檔案的專利授權服務,遊戲檔案可放到網站或 CD 內。我們有超過 80 個遊戲如動作遊戲、體育遊戲、解謎遊戲和教育遊戲等。

遊戲 SWF 檔案中可加入您的標誌而不額外收費,您亦可以加入積分榜、網站的連結等到遊戲內,這些服務全都包括在遊戲的專利授權費內,您是不用額外繳費的。您不須要擁有 Flash 軟件或懂得用 Flash 才能用這些遊戲檔案,您只須把它們上載到伺服器上遊戲就可以在您的網頁上看到了。有了我們的 Flash 遊戲 SWF 檔案專利授權服務任何人也能擁有一個自己的遊戲網站。

專利授權的費用由 100 美元至 140 美元不等,而我們只須要兩個工作天就能把您的標誌和設定加入遊戲內。低廉的價錢和快速的服務令到我們的 Flash 遊戲 SWF 檔案專利授權方案成為您得到遊戲的最快和最便宜的方法。

您可到以下的網頁找到免費樣本和申請遊戲的專利授權 http://www.novelgames.com/gamelicense/select2.php?ad=19

由 2001 年起,樂和遊戲已開始發佈不同種類適合全家人玩的遊戲。它玩在提供 85 個 Flash 遊戲供玩家在網上遊玩,而每月也會添加新的遊戲。

郵寄地址:樂和遊戲有限公司,香港科學園核心大樓二座 532B 室
電話:+852 27860761