任天堂 Wii Flash 遊戲來自樂和遊戲

樂和遊戲推出了 76 個 Flash 遊戲在任天堂 Wii 上使用。所有遊戲都是一些小型、簡單的遊戲,它們的種類繁多,如解謎遊戲、動作遊戲、體育遊戲等。一如以往,所有樂和遊戲的出品都是健康和適合一家老少玩的。

要玩這些遊戲您只須要用 Wii 上的互聯網頻道來瀏覽 http://www.novelgames.com 就可以了。所有遊戲都是免費的,您不需要付任何費用就可以玩這些遊戲了。

每隔數天新的遊戲就會出現,所以您能經常的玩到新遊戲。另外,所有遊戲都設有環球積分榜來讓您和世界各地的玩家比賽。

樂和遊戲的網站確是一個加到 Wii 瀏覽器中的『我的最愛』內的一個好選擇。

由 2001 年起,樂和遊戲已開始發佈不同種類適合全家人玩的遊戲。它玩在提供 116 個 Flash 遊戲供玩家在網上遊玩,而每月也會添加新的遊戲。

郵寄地址:樂和遊戲有限公司,香港九龍青山道 650 號益大工業大厦 8 樓 812 室。