即时发布

乐和游戏现已支援 Android APK档专利授权

乐和游戏今天宣布,他们的游戏现已支援Android APK档专利授权,令其业务变得更为多元化。Android是全球最被广泛使用的流动平台,而用户可以简易地把Android APK档安装到Android流动装置上,包括智能电话、平板电脑等。

在不久的将来,乐和游戏更会令他们所有现存的游戏支援Android APK档专利授权,并且扩展至HTML5和iOS平台。

除了Android以外,乐和游戏现时提供的游戏专利授权还有三种:1) Flash 源代码,2) Flash SWF档,以及 3) Java JAR档。Flash 源代码专利授权让您自由对游戏进行喜好设定,而您只需要具备基本的Flash知识就可以了。若您希望简易快捷地把游戏放进您的网站,Flash SWF档的专利授权就是最佳的选择。您可以免费把个人专属标志加进游戏内,而乐和游戏则完全不会被提及。Java JAR档的用途更是非常广泛,能够作为独立程式、applet、或是Java Web Start 程式使用。

乐和游戏是全球最大型的可专利授权游戏的开发者。自 2001 年起,乐和游戏已不断发布适合家人一同玩乐的游戏,遍及各个不同种类。乐和游戏现时提供超过350个单人及多人游戏让玩家透过互联网游玩,而且每月也会加入新的游戏。要取得更多资讯和订购游戏,请到访 http://business.novelgames.com.

乐和游戏

网址: http://www.novelgames.com
邮寄地址:乐和游戏有限公司,香港新界沙田香港科学园科技大道西1号核心大楼2座532B室