申请加入您的标誌的 Flash 游戏 SWF 档案的专利授权

乐和游戏现在提供一个 Flash 游戏 SWF 档案的专利授权服务,游戏档案可放到网站或 CD 內。我们有超过 80 个游戏如动作游戏、体育游戏、解谜游戏和教育游戏等。

游戏 SWF 档案中可加入您的标誌而不额外收费,您亦可以加入积分榜、网站的连结等到游戏內,这些服务全都包括在游戏的专利授权费內,您是不用额外缴费的。您不须要拥有 Flash 软件或懂得用 Flash 才能用这些游戏档案,您只须把它们上载到伺服器上游戏就可以在您的网页上看到了。有了我们的 Flash 游戏 SWF 档案专利授权服务任何人也能拥有一个自己的游戏网站。

专利授权的费用由 100 美元至 140 美元不等,而我们只须要两个工作天就能把您的标誌和设定加入游戏內。低廉的价钱和快速的服务令到我们的 Flash 游戏 SWF 档案专利授权方案成为您得到游戏的最快和最便宜的方法。

您可到以下的网页找到免费樣本和申请游戏的专利授权 http://www.novelgames.com/gamelicense/select2.php?ad=19

由 2001 年起,乐和游戏已开始发佈不同种类适合全家人玩的游戏。它玩在提供 85 个 Flash 游戏供玩家在网上游玩,而每月也会添加新的游戏。

邮寄地址:乐和游戏有限公司,香港科学园核心大楼二座 532B 室
电话:+852 27860761