任天堂 Wii Flash 游戏来自乐和游戏

乐和游戏推出了 76 个 Flash 游戏在任天堂 Wii 上使用。所有游戏都是一些小型、简单的游戏,它们的种类繁多,如解谜游戏、动作游戏、体育游戏等。一如以往,所有乐和游戏的出品都是健康和适合一家老少玩的。

要玩这些游戏您只须要用 Wii 上的互联网频道来浏览 http://www.novelgames.com 就可以了。所有游戏都是免费的,您不需要付任何费用就可以玩这些游戏了。

每隔数天新的游戏就会出现,所以您能经常的玩到新游戏。另外,所有游戏都设有环球积分榜来让您和世界各地的玩家比赛。

乐和游戏的网站确是一个加到 Wii 浏览器中的『我的最爱』內的一个好选择。

由 2001 年起,乐和游戏已开始发佈不同种类适合全家人玩的游戏。它玩在提供 116 个 Flash 游戏供玩家在网上游玩,而每月也会添加新的游戏。

邮寄地址:乐和游戏有限公司,香港九龙青山道 650 号益大工业大厦 8 楼 812 室。