人類の歴史に存在するゲームをすべてマスターしよう
検索
ログイン 登録
Name
0 / 2735
0
通知
99

ユーザーアカウント

設定 ログアウト

通知

新しい通知はありません。

言語

English 繁體中文 简体中文 Español Português Deutsch العربية français Русский 한국어 भारतीय
メニュー

フォーラム > 一般的なディスカッション

止まれ

投稿者 Alex Gordillo
2026-03-11 09:44:04
Alex Gordillo
2606
(翻訳済み) ゲームのライセンスページで間違いを続けるのはやめてくれ!!もう何度もやってるだろ!例えばマルチプレイヤー三目並べとじゃんけんのライセンスページには、レベルが1つしかないって書いてある。嘘だ!わざと俺たちをからかってるのか?どっちのゲームにも10レベルあるんだから、俺が激怒する前にライセンスページを修正しろ!
(オリジナル) Stop

STOP making errors in the license page of games!! You done this many times already! For example, in both Multiplayer Tic Tac Toe and Rock Paper Scissors license page, it says there is 1 level. FALSE! Are you doing this on purpose just to troll us? There are 10 levels on both of these games, so fix the license pages before I'm livid!
投稿者 Alex Gordillo
2026-03-11 09:44:04
いいね!
返信する

返信する

返信するにはログインが必要です
ログイン 登録
#1 に返信する:
メッセージを入力してください
投稿者 %s
返答を投稿
送信中。。