掌握人類歷史上所有遊戲
登入 註冊

你的戶口

設定 登出

你沒有新的通知。

語言

English 简体中文 Español 日本語 Português Deutsch العربية français Русский 한국어 भारतीय

樂和遊戲支援額外7種語言的遊戲專利授權

樂和遊戲是全球遊戲專利授權領域裡首屈一指的領導者,而最近他們正積極開發多國語言版本的專利授權,令遊戲更為地道化。樂和遊戲宣佈,他們的其中52個單人遊戲現時已提供法語、德語、日語、韓語、葡語、俄語及西班牙語版本的專利授權。連同英語、繁體中文及簡體中文,樂和遊戲的專利授權所支援的語言已多達10種。

在不久的將來,樂和遊戲更會加入阿拉伯語及印度語版本的遊戲專利授權。他們的目標是令所有現存及新增的遊戲都提供全部12種甚至更多語言的專利授權。

樂和遊戲行政總裁李文豪先生說:「玩遊戲時使用您最擅長的語言,必定會帶來更多樂趣。能夠成為現時世界上唯一提供多國語言版本的可專利授權遊戲的開發者,我們實在感到非常高興和驕傲。」李文豪先生又指出,提供多國語言版本的遊戲專利授權,必定能夠進一步確立樂和遊戲作為遊戲專利授權的世界級領導者的地位。

樂和遊戲現時提供的遊戲專利授權有兩種:1) Flash源代碼專利授權,以及 2) Flash SWF檔的專利授權。Flash源代碼專利授權讓您自由對遊戲進行喜好設定,而您只需要具備基本的Flash知識就可以了。樂和遊戲亦會提供定制手冊,協助您輕易對遊戲作出改動。若您希望簡易快捷地把遊戲放進您的網站,Flash SWF檔的專利授權就是最佳的選擇。您可以免費把個人專屬標誌加進遊戲內,而樂和遊戲則完全不會被提及。要取得更多資訊和訂購遊戲,請到訪 http://business.novelgames.com.

樂和遊戲是全球最大型的可專利授權遊戲的開發者。自 2001 年起,樂和遊戲已不斷發佈適合全家一同玩樂的遊戲,遍及各個不同種類。樂和遊戲現時提供超過340個單人及多人遊戲讓玩家透過互聯網遊玩,而且每月也會加入新的遊戲。

網址: http://www.novelgames.com
郵寄地址:樂和遊戲有限公司,香港新界沙田香港科學園科技大道西1號核心大樓2座532B室