掌握人类历史上所有游戏
登入 注册

你的户口

设定 登出

你没有新的通知。

语言

English 繁體中文 Español 日本語 Português Deutsch العربية français Русский 한국어 भारतीय

乐和游戏推出结合游戏的 3D 电子贺卡

乐和游戏在网站内推出了新的电子贺卡服务。他们的电子贺卡有 3D 动态令它们看来感觉像真的贺卡一样,收到贺卡的人可以玩一个小游戏来打开贺卡看里面的讯息。

传统的电子贺卡都是大同小异,您看一段动划然后看寄卡者的讯息。乐和游戏的电子贺卡就和真卡更接近,您会收到一个信封然后它就会打开而里面的卡就会拿出来。您可把卡反转看后面的讯息,您也可把卡打开来看里面的讯息。所有反转和打开卡的动作都是以 3D 动划来显示,这样,整张电子贺卡就和真卡几乎一样。

为了令电子贺卡更有趣他们还在贺卡中加入了游戏。收卡人要玩游戏才能把卡打开来看卡内的讯息。寄卡人还可以设定开卡的条件,例如收卡人要玩游戏达到 10000 分以上才能把卡打开。「现在寄电子贺卡变得真的很有趣了!」乐和游戏的行政总裁李文豪说。「电子贺卡推出不久我们已看到很多有创意的用法,一些人会用贺卡来挑战别人,另一些人会用来传递秘密讯息。我们的电子贺卡给予寄卡人和收卡人更大的互动空间,我们已为整个电子贺卡的体验重新作出定义。」

寄卡的步骤很简单,您要先选择设计,然后从他们 200 余款的游戏中选出其中一款放到卡内。之后在卡的背面和里面写上讯息,并定出开卡的条件,最后输入收卡人的电邮然后按「寄出」就可以了。他们的电子贺卡到四月底前都是免费的,若您想为您的亲友寄上复活节的祝福便要立刻行动了!。您可以在他们的网站试试他们的电子贺卡: http://www.novelgames.com/ecards/?ad=49

关于乐和游戏:

由 2001 年起,乐和游戏已开始发佈不同种类适合全家人玩的游戏。它玩现在提供 244个 Flash 游戏供玩家在网上游玩,而每月也会添加新的游戏。

邮寄地址:乐和游戏有限公司,香港新界沙田香港科学园,科技大道西1号,核心大楼2座532B室。