掌握人类历史上所有游戏
登入 注册

你的户口

设定 登出

你没有新的通知。

语言

English 繁體中文 Español 日本語 Português Deutsch العربية français Русский 한국어 भारतीय

乐和游戏的源代码专利授权现在同时支援 ActionScript 3.0 和 ActionScript 2.0

乐和游戏已在他们的 Flash 游戏源代码中加入了对 ActionScript 3.0 和 ActionScript 2.0 的支援。这意味著当您得到他们游戏源代码的专利授权时,不管您的其它配套是用 ActionScript 3.0 还是 ActionScript 2.0 写成的,您都可以用到他们的游戏。现在,乐和游戏提供超过 130 个可授权的游戏。

由於 ActionScript 3.0 的程式並不能直接和 ActionScript 2.0 的程式沟通,在 ActionScript 2.0 的游戏上是用不了 ActionScript 3.0 的模块的 (反过来亦然)。在现在这个时间巿场上同时有很多 ActionScript 3.0 和 ActionScript 2.0 的模块,导致一些客人需要 ActionScript 3.0 的游戏,而另一些客人则需要 ActionScript 2.0 的游戏。借著同时支援 ActionScript 3.0 和 ActionScript 2.0 乐和游戏令他们的游戏更能被广泛应用。

「把所有的游戏都转成同时支援 ActionScript 3.0 和 ActionScript 2.0 是一项十分艰巨的工程」乐和游戏的行政总裁李文豪說:「因为我们有超过 130 个游戏须要进行转換。到最后这也是值得的,因为这是唯一能确保我们的游戏对我们所有的客戶都是有用的。我相信我们是全球唯一一家公司对自己提供的所有游戏进行了这樣的转換,这显示了我们是一家有高技术水平和在这行业有承担的公司。」

他们提供的游戏来自不同的组別,如动作游戏、运动游戏、解谜游戏、教育游戏等。源代码专利授权的费用为 150 至 250 美元,另外有提供大量购买折扣优惠。若您不需要源代码您也可以申请游戏 SWF 档案的专利授权,价钱比较便宜而且包括加入您的标誌的费用。得到游戏的专利授权后您就可以把它们放到您的网页、日誌或光碟上。

请到 http://www.novelgames.com/?ad=27 来试玩游戏和申请专利授权。

由 2001 年起,乐和游戏已开始发佈不同种类适合全家人玩的游戏。它玩在提供超过 130 个 Flash 游戏供玩家在网上游玩,而每月也会添加新的游戏。

邮寄地址:乐和游戏有限公司,香港九龙青山道 650 号益大工业大厦 8 楼 812 室。