掌握人类历史上所有游戏
登入 注册

你的户口

设定 登出

你没有新的通知。

语言

English 繁體中文 Español 日本語 Português Deutsch العربية français Русский 한국어 भारतीय

玩新的免费网上逻辑游戏来啟发您的智慧

乐和游戏推出了一系列新的免费逻辑游戏。这 15 个小游戏包含著一些适合所有年纪人士的智力问题游戏。

这 15 个游戏分別是:金币量重、河內塔、左右箭头、砖块对调、军马互換、大反转、狼羊与卷心菜、传教士与饣人族、过桥游戏、贪心的武士、八皇后、三个袋子、智力跳棋、水樽游戏、和沙漏问题。不同的游戏挑战您不同的能力,一些游戏需要您小心计划;一些游戏需要精密计算;而一些游戏需要您跳出框架的思维。

想不通怎樣玩一个游戏?沒问题,因为我们会提供游戏的贴士和答案。小朋友可以学到以新的方法思考问题,而成年人就可以挑战自己和朋友。

游戏以 Flash 写成,所以可以直接从浏览器上玩,您无须下载和安装额外的软件。

您甚至可以把这些游戏放到您的网页或网誌上,我们会提供 HTML 连结码来让您连结到这些游戏。想把游戏的面貌改得更适合您的网页?您也可以做到。只需申请游戏源代码的使用专利,您就可以在游戏內加入您的标誌、把游戏內的图画換成您的角色、和吸引游客到您的网站。

您可以在以下的网页玩到这些游戏和另外 60 个以上的动作游戏、运动游戏和教育游戏等: http://www.novelgames.com/flashgames/?l=sc&ad=18

由 2001 年起,乐和游戏已开始发佈不同种类适合全家人玩的游戏。它现在提供 62 个 Flash 游戏供玩家在网上游玩,而每月也会添加新的游戏。

邮寄地址:乐和游戏有限公司,香港科学园核心大楼二座 532B 室
电话:+852 27860761