樂和遊戲推出免費多人Flash遊戲伺服器

今日,樂和遊戲宣佈成功研發了多人Flash遊戲伺服器以供免費下載。有了此伺服器及客戶端的Flash模塊,程式員便可以更快捷簡單地設計多人Flash遊戲及網上聊天程式。

由於這套伺服器程式是由純Java程式寫成,因此它能夠在不同的作業系統如Linux,Windows及Mac OS X上運作。它可以用於執行客戶服務器的應用程序上,如實時多人遊戲及聊天程式等。這套由樂和遊戲研發的多人Flash遊戲伺服器較其他現有的同類產品優勝的其中一個重要因素是因為這免費程式能支援無限數量的遊戲和用戶。相反,現有的同類產品需要用家支付昂貴的費用才能提供這項功能。

在客戶端,您可以放一個 Flash模塊到您的遊戲內。這個 Flash 模塊會作出管理遊戲玩家、管理遊戲室等工作,程式員無需再為寫這些程式而煩惱,從而能專注於遊戲設計的工作上。樂和遊戲提供ActionScript 3.0及 ActionScript 2.0 的Flash模塊以供配套於AS2 或 AS3 遊戲。

下載的軟件中已包括伺服器端程式及客戶端Flash模塊的源代碼,程式員可以根據自己的需要來作出改動。

您可到以下的網頁下載多人Flash遊戲伺服器:

由 2001 年起,樂和遊戲已開始發佈不同種類適合全家人玩的遊戲。它玩在提供 198 個 Flash 遊戲供玩家在網上遊玩,而每月也會添加新的遊戲。

郵寄地址:樂和遊戲有限公司,香港九龍青山道 650 號益大工業大厦 8 樓 812 室。