即时发布

乐和游戏推出免费多人Flash游戏伺服器

今日,乐和游戏宣布成功研发了多人Flash游戏伺服器以供免费下载。有了此伺服器及客户端的Flash模块,程式员便可以更快捷简单地设计多人Flash游戏及网上聊天程式。

由於这套伺服器程式是由纯Java程式写成,因此它能够在不同的作业系统如Linux,Windows及Mac OS X上运作。它可以用於执行客户服务器的应用程序上,如实时多人游戏及聊天程式等。这套由乐和游戏研发的多人Flash游戏伺服器较其他现有的同类产品优胜的其中一个重要因素是因为这免费程式能支援无限数量的游戏和用户。相反,现有的同类产品需要用家支付昂贵的费用才能提供这项功能。

在客户端,您可以放一个 Flash模块到您的游戏内。这个 Flash 模块会作出管理游戏玩家、管理游戏室等工作,程式员无需再为写这些程式而烦恼,从而能专注於游戏设计的工作上。乐和游戏提供ActionScript 3.0及 ActionScript 2.0 的Flash模块以供配套於AS2 或 AS3 游戏。

下载的软件中已包括伺服器端程式及客户端Flash模块的源代码,程式员可以根据自己的需要来作出改动。

您可到以下的网页下载多人Flash游戏伺服器:

由 2001 年起,乐和游戏已开始发布不同种类适合全家人玩的游戏。它玩在提供 198 个 Flash 游戏供玩家在网上游玩,而每月也会添加新的游戏。

邮寄地址:乐和游戏有限公司,香港九龙青山道 650 号益大工业大厦 8 楼 812 室。