乐和游戏正式推出多人Flash游戏的专利授权

着名Flash游戏专利授权公司,乐和游戏,现正式宣佈推出多人Flash游戏专利授权。

「自从我们于2008年中推出第一款多人Flash游戏─多人打井游戏时,我们已经开始收到很多关于多人Flash游戏专利授权的查询」乐和游戏行政总裁李文豪先生说:「为了让顾客有更多的游戏种类可以选择及提高游戏的稳定性,我们一直非常努力地去设计更多优质的多人Flash游戏及解决当中所涉及的技术问题。今日,我很高兴能够代表乐和游戏向大家宣佈,本公司各仝人已经为多人Flash游戏的专利授权作好准备!」

与过往小型游戏专利授权一样,乐和游戏的多人Flash游戏可透过以下两种方式进行专利授权:游戏源代码专利授权及游戏SWF档案的专利授权。申请源代码专利授权可以给予您多点的自由。因为您可以把游戏随意改变成您想要的模样,但您必须对Flash有基本的认识,另外我们所提供的定制手册亦能协助您去改动游戏。当然,如若您认为不需要整套游戏的源代码,您可以选择SWF游戏档案的专利授权。除了价格上会相对较便宜外,乐和游戏还会免费加入您所提供的标志。当然,若采用此专利授权方法,你便不可以自行改动游戏了。SWF游戏档案的专利授权费用由120美元至140美元。游戏源代码的专利授权费用则由240美元至280美元。

不论你选择以上哪种专利授权的模式,乐和游戏均可以提供专业的游戏定制服务。例如可以在游戏中加入您指定的标志、文字或图像等等。而且所有游戏定制服务,一般均能够在五个工作天内完成,所收取的费用亦十分相宜。

为了令您可以更容易地在网页中推出多人Flash游戏,乐和游戏提供免费下载的多人Flash游戏伺服器。有了此伺服器及客户端的Flash模块,程式员便可以更快捷简单地设计多人Flash游戏及网上聊天程式。

仍然为是否在您的网页中加入多人Flash游戏而烦恼?您可以先到以下乐和游戏的网址下载免费的游戏样本再决定吧! http://www.novelgames.com/gamelicense/?ad=32

关于乐和游戏:

由 2001 年起,乐和游戏已开始发佈不同种类适合全家人玩的游戏。它玩在提供 201个 Flash 游戏供玩家在网上游玩,而每月也会添加新的游戏。

邮寄地址:乐和游戏有限公司,香港新界沙田香港科学园,科技大道西1号,核心大楼2座532B室。