मानव इतिहास में सभी गेम में निपुण होना
खोजे
लॉग इन पंजीकृत करें
Name
0 / 2730
0
अधिसूचना
99

आपका खाता

सेटिंग लॉग आउट

अधिसूचना

आपके लिए कोई नई नोटिफिकेशंस नहीं हैं।

भाषा

English 繁體中文 简体中文 Español 日本語 Português Deutsch العربية français Русский 한국어
मेनू

मंच > सामान्य चर्चा

फ्लैश के बारे में sth ~

द्वारा Jason
2004-05-21 09:39:44
#1
1
(Microsoft द्वारा अनुवादित) आप सभी को देखने के लिए अच्छा
मैं एक फ्लैश गेम बना रहा हूं, अधिकांश हिस्सा जो मैंने समाप्त कर दिया था।
लेकिन मैं एक रैंकिंग पृष्ठ बनाना चाहते हैं, मैं इस वेब साइट में खेल देखा था यह किया था ।
क्या कोई मुझे इसका कार्यक्रम बता सकता है (जावा) धन्यवाद!!
(मूल) sth about Flash~

Nice to see u all
i making a Flash Game, most of the part i had finished.
But i want to make a ranking page, i had seen the game in this web site did it.
Can anyone tell me the program of it(Java)Thanks!!
द्वारा Jason
2004-05-21 09:39:44
लाइक करें
उत्तर दें
#2
1
(Microsoft द्वारा अनुवादित) नमस्कार. मैं नहीं जानता कि वे यह कैसे किया है, लेकिन जिस तरह से मैं यह सर्वर में एक डेटाबेस के लिए स्कोर को बचाने के लिए किया गया था ।
(मूल) Hello. I don't know how they did it, but the way I do it was to save the scores to a database in the server.
द्वारा Ken
2004-05-21 13:24:24
लाइक करें
उत्तर दें
#3
#2 के जवाब में:
(Microsoft द्वारा अनुवादित) केन सही है । हम सर्वर में एक डेटाबेस के लिए स्कोर को बचाने के लिए और फिर फ्लैश खेल से इसे पुनः प्राप्त। सुनिश्चित करें कि आप इसे जेएसपी या सर्वलेट्स के साथ कर सकते हैं।
(मूल) Ken is right. We save the scores to a database in the server and then retrieve it from the Flash game. Sure you can do it with jsp or servlets.
द्वारा Novel Games
2004-05-21 13:29:50
लाइक करें
उत्तर दें
#4
1
#3 के जवाब में:
(Microsoft द्वारा अनुवादित) मैं समझता हूं कि डेटा डेटाबेस से पुनः प्राप्त किया जा रहा है । लेकिन मैं इसे मैक्रोमीडिया फ्लैश का उपयोग करके कैसे लिंक कर सकता हूं !!
(मूल) i understand that data is being retreived from database. but how could i link it using the macromedia flash !!
द्वारा karthik bala guru
2004-05-22 23:24:25
लाइक करें
उत्तर दें
#5
#4 के जवाब में:
(Microsoft द्वारा अनुवादित) डेटाबेस तक पहुंचने के लिए आपको सर्वर साइड स्क्रिप्ट पर कॉल करना होगा।
(मूल) You need to call a server side script to access the database.
द्वारा Novel Games
2004-05-26 13:14:09
लाइक करें
उत्तर दें

एक उत्तर पोस्ट करें

जवाब पोस्ट करने के लिए आपको लॉग इन करना होगा
लॉग इन पंजीकृत करें
#1 के जवाब में:
कृपया एक संदेश दर्ज करें
द्वारा %s
उत्तर डालें
सबमिट कर रहा है...
जवाब पोस्ट करना विफल। कृपया दोबारा प्रयास करें। बंद