人類の歴史に存在するゲームをすべてマスターしよう
検索
ログイン 登録
Name
0 / 2735
0
通知
99

ユーザーアカウント

設定 ログアウト

通知

新しい通知はありません。

言語

English 繁體中文 简体中文 Español Português Deutsch العربية français Русский 한국어 भारतीय
メニュー

フォーラム > 一般的なディスカッション

言語

投稿者 Aquinas
2026-03-24 03:05:15
Aquinas
120
(翻訳済み) プレイヤーは画面に表示される言語を選択できます。しかし、私が選択した言語とは異なる言語で表示される広告が多数あります。そのため、私は広告ブロッカーを使い始めました。もし彼らが私の言語設定を尊重しないのなら、私も広告ブロッカーを無効にするよう求める彼らの要求には応じません。
(オリジナル) Language

Players choose which language will be used on their screen. Despite my choice, many ads appear in a different language. I have started using Ad Blocker. If they won't respect my language choice, I won't respect their request to turn off Ad Blocker.
投稿者 Aquinas
2026-03-24 03:05:15
いいね!
返信する
Aquinas
2679
(翻訳済み) Novel Gamesでは、視聴した広告の価値に応じてユーザーにコインを付与しているため、広告ブロッカーを使用しているユーザーはゲームからコインを獲得できません。
(オリジナル) Novel Games gives coins to users proportionally to the value of ads watched, so users that use ad blockers will not earn any coins from games.
投稿者 Piotr Grochowski
2026-03-24 04:47:21
いいね!
返信する

返信する

返信するにはログインが必要です
ログイン 登録
#1 に返信する:
メッセージを入力してください
投稿者 %s
返答を投稿
送信中。。