次の規則に従って、負けないようにしてください。
ゲームの先頭に移動すると、失うことは非常に困難です。そして、2つのステップを先に考えることができれば、あなたは決して負けないでしょう。
- 相手がセンターポジションを占めることから始める場合は、コーナーポジションを占めることで対応
- 相手がコーナーポジションを占めることから始める場合は、中央の位置を占めることで対応
- 対戦相手がエッジ上の位置を占めることから始める場合は、同じ行または列の位置を占めることで対応します。
ゲームの先頭に移動すると、失うことは非常に困難です。そして、2つのステップを先に考えることができれば、あなたは決して負けないでしょう。
2007-01-25 13:10:37
いいね!
返信する
誰もがこのゲームが勝つのは難しいことを知っていますが、相手が不注意であれば、あなたはまだそうすることができます。
最初に移動する場合は、相手が正しく応答しない場合は、次の手順に従います。
相手の最初の動きが正しい場合は、次の例に示す、避けられない引き分けを与える移動を配置しないでください。
あなたが中心からスタートし、相手がコーナーで応答する場合:

A、B、C、D、E、またはFを占有しないでください。そうでなければ、引き分けは唯一の自然な結果です:

Gを占有すると、相手が正しく反応しない場合、勝つ可能性は小さいです。

経験から、コーナーから始めることはあなたに勝つための最高のチャンスを与えるでしょう。
2番目に移動する場合、勝つことはほとんど不可能ですが、相手が非常に奇妙な動きをすれば、それでもそうすることができます。
最初に移動する場合は、相手が正しく応答しない場合は、次の手順に従います。
- まず、中心を占めます。
- まず、コーナーを占有します。
- まず、エッジを占有します。
相手の最初の動きが正しい場合は、次の例に示す、避けられない引き分けを与える移動を配置しないでください。
あなたが中心からスタートし、相手がコーナーで応答する場合:

A、B、C、D、E、またはFを占有しないでください。そうでなければ、引き分けは唯一の自然な結果です:

Gを占有すると、相手が正しく反応しない場合、勝つ可能性は小さいです。

経験から、コーナーから始めることはあなたに勝つための最高のチャンスを与えるでしょう。
2番目に移動する場合、勝つことはほとんど不可能ですが、相手が非常に奇妙な動きをすれば、それでもそうすることができます。
2007-01-25 13:37:19
いいね!
返信する
私は最初に行く:私はコーナーに移動します。対戦相手はすべきです。彼らは最適に再生する場合は、ドロードロー!
私は2番目に行く:私は取られなければ中央に移動します。それ以外の場合は、コーナーに移動します。彼らは最適に再生する場合は、ドロードロー!
私は2番目に行く:私は取られなければ中央に移動します。それ以外の場合は、コーナーに移動します。彼らは最適に再生する場合は、ドロードロー!
2019-06-26 10:40:39
いいね!
返信する
これは私に100回、そしていくつかを説明することができますが、私の脳内にはまだすべての最も簡単なゲームに勝つ方法を忘れてしまった回路があります。私は私の人生のある時点で私にチックタクラボドミーを行ったに違いない。しかし、ねえ、私はあなたたちがサークル・ザ・ランドと呼ぶコネクト・ザ・ドットをプレイするのが好きです。私もそれで負けてしまいます。図を行く。
2019-06-27 08:49:05
いいね!
返信する