Человек, я провел часы на эту игру, и я полностью убежден, что это не может быть сделано!! Мне очень хотелось бы знать, что какой-то гений решил это по крайней мере один раз!
2009-12-14 02:44:44
Нравится
Ответить
Это может быть сделано, вы можете взглянуть на советы, чтобы получить представление о том, как играть в игру
2009-12-14 08:31:15
Нравится
Ответить
Я посмотрел на советы много раз ... и, увы, я думаю, я не достаточно умен, чтобы понять это! :P
2009-12-15 00:26:02
Нравится
Ответить
Мое предложение заключается в том, что вы начинаете по краям дерева, а затем манипулировать ими так, что Есть нет тупиков в проволоке, или петли. Постепенно работай извне в центр, соединяя все вместе. Счастливая игра!
2009-12-16 23:17:52
Нравится
Ответить
Я могу решить эту вещь не проблема .... это употреблению, и мне очень нравится. Может кто-нибудь, пожалуйста, объясните скоринга? Я думаю, чем быстрее ваше время, тем выше ваш счет ... . очевидно, что это не так. Мои более низкие времена имеют более высокие баллы, чем когда я беру больше, и мои баллы только около 1 / 2 того, что они перечислили. Также..... каждый раз, когда я нажимаю на TIPS он просто открывает игру .... Я могу просматривать только простые правила. Я что-то упускаю?
2009-12-24 18:47:20
Нравится
Ответить
Да, чем быстрее вы получите, тем выше ваш счет, и мы проверили, и это так.
Для советов, вам нужно нажать на текстовую ссылку, а не значок игры.
Для советов, вам нужно нажать на текстовую ссылку, а не значок игры.
2009-12-28 02:43:36
Нравится
Ответить