Как некоторые из вас хорошо знают (и жаловались), мы недавно обновили списки слов наших игр. Причина, по которой мы делаем это в первую очередь, заключается в повышении качества списка слов. В прошлом иногда допускаются сокращения и включаются некоторые неясные слова. Кроме того, некоторые простые и общие слова упустить. Мы хотим изменить это.
Есть много слов в этом мире. В Scrabble, например, Есть более чем 270000 слов, которые могут быть приняты. Это неуместно использовать этот список в наших играх, потому что в некоторых играх, таких как Word Grid и Word Scramble II, игрок должен выяснить все слова, и это просто неправильно просить игрока знать некоторые из самых необычных слов.
После многих исследований, мы решили основывать наш список слов на данных частоты использования. Таким образом, наш список будет включать только слова, которые являются "довольно распространенными". Тем не менее, нет 100% точных данных частоты, так что есть еще некоторые проблемы с нашим списком слов. Мы будем слушать вас, и если Есть слова, которые вы думаете, должны быть включены или должны быть удалены, пожалуйста, дайте нам знать, разместив в этой теме.
В будущем мы будем обновлять такие игры, как Word Grid и Word Scramble II, так что вам будет предложено сделать только слова, которые являются "довольно распространенными", и если вы можете сделать слово, которое является действительным, но не является общим, мы вознаградим вас специальным бонусом. Мы считаем, что это будет лучший путь. Это изменение, однако, не просто. Поскольку в этом мире слишком много слов, и нам необходимо разработать новую архитектуру, структуру данных и управление памятью, чтобы поддержать это.
Спасибо. И еще раз, если вы думаете, некоторые слова должны быть добавлены или удалены, пожалуйста, пост в этой теме, спасибо.
Есть много слов в этом мире. В Scrabble, например, Есть более чем 270000 слов, которые могут быть приняты. Это неуместно использовать этот список в наших играх, потому что в некоторых играх, таких как Word Grid и Word Scramble II, игрок должен выяснить все слова, и это просто неправильно просить игрока знать некоторые из самых необычных слов.
После многих исследований, мы решили основывать наш список слов на данных частоты использования. Таким образом, наш список будет включать только слова, которые являются "довольно распространенными". Тем не менее, нет 100% точных данных частоты, так что есть еще некоторые проблемы с нашим списком слов. Мы будем слушать вас, и если Есть слова, которые вы думаете, должны быть включены или должны быть удалены, пожалуйста, дайте нам знать, разместив в этой теме.
В будущем мы будем обновлять такие игры, как Word Grid и Word Scramble II, так что вам будет предложено сделать только слова, которые являются "довольно распространенными", и если вы можете сделать слово, которое является действительным, но не является общим, мы вознаградим вас специальным бонусом. Мы считаем, что это будет лучший путь. Это изменение, однако, не просто. Поскольку в этом мире слишком много слов, и нам необходимо разработать новую архитектуру, структуру данных и управление памятью, чтобы поддержать это.
Спасибо. И еще раз, если вы думаете, некоторые слова должны быть добавлены или удалены, пожалуйста, пост в этой теме, спасибо.
2020-12-20 06:53:52
Нравится 3
Ответить
Айл, Айс, Лайн, Нит, гниды, хандрить, хандрить, хандру, перт. Я добавлю больше, как я нахожу их отклонил. Если каждый делает это, мы должны быть в состоянии создать хороший список мира.
2020-12-21 01:02:04
Нравится 2
Ответить
Спасибо за ответ, но программа раньше работала настолько хорошо, что я вообще не понимаю, зачем вообще вносили это изменение. Это явно не было улучшением, о чём свидетельствуют комментарии пользователей, которые НЕ довольны этим изменением.
2020-12-21 01:19:48
Нравится
Ответить
Вы использовали фразу "довольно общие слова", а затем "DOE" "TINE" "LAIN" "HEW" "LEE" "ERE" "LAIN" "THO" и т.д. они не являются общими словами на всех? Также странно, что слово "OLE" иногда может быть принято, но иногда это слово "нет такого слова"! Очень странно и просто интересно, что ваш стандарт для "общих слов", я довольно путают.
2020-12-21 06:24:37
Нравится 1
Ответить
@lailing, термин «довольно распространенный» основан на частоте использования, указанной в данных о частотности. По-видимому, он не очень точен.
Мы обновили список слов, а также добавили функцию «бонусных слов». Думаю, теперь вам будет еще интереснее играть.
2020-12-22 02:51:28
Нравится
Ответить
Что дает нам «бонус», когда мы получаем «бонус»? Спасибо
2020-12-22 20:52:40
Нравится
Ответить
@Дженнифер Солис, у вас есть дополнительное слово. Поэтому вы займете более высокое место в рейтинге, если другой игрок наберёт точно такие же слова, как и вы, но не сможет получить бонусное слово.
2020-12-23 04:01:29
Нравится 1
Ответить
Ммм. Я просто работал головоломки, и слово, которое я пропустил было "влагалище". Ты действительно думаешь, что это подходящее слово? Это довольно вульгарно. Я могу предоставить скриншот, если хотите.
2020-12-24 23:02:09
Нравится
Ответить
Это огромная задача. Вы не думали о том, чтобы предоставить игрокам прямой доступ к списку?
2020-12-26 12:20:55
Нравится
Ответить
@Дженнифер Солис, этого слова там не должно быть. Извините за ошибку. Мы обновили игру.
Спасибо, что сообщили нам об этой проблеме.
2020-12-27 02:20:59
Нравится 2
Ответить
Был ли первоначальный список слов сделан путем перевода списка кандзи?
2021-01-14 21:15:50
Нравится
Ответить
@Пётр Гроховский, нет, конечно же нет. Составить список слов путем перевода кандзи невозможно
2021-01-15 10:59:32
Нравится
Ответить
Обратите внимание, https://translate.google.com/translate?hl=&sl=ja&tl=en&u=https%3A%2F%2Fpastebin.com%2Fraw%2F8A4Hjkk7&sandbox=1, перевод делает слова появляются в списке.
2021-01-17 20:46:47
Нравится
Ответить
@Пётр Гроховский, понятно. Но нет, это не лучший способ составлять списки слов.
2021-01-18 05:32:22
Нравится
Ответить
Я только что сыграл в эту игру, но в ней по-прежнему можно дойти до слова на букву «c».
2021-01-22 00:52:01
Нравится
Ответить
@TyphoonCarriage123, не могли бы вы сказать, о какой игре идет речь и какое именно «слово на букву „c“», чтобы мы могли это проверить?
2021-01-26 03:25:29
Нравится
Ответить
Он пропустил на "нимбус". Я все еще чувствую себя довольно хорошо о моем счете, и хочу ударить себя за то, что пропустил "даб"?
2021-01-27 13:53:16
Нравится
Ответить
Трансформатор слов по-прежнему позволяет получить слово «cunt».
2021-01-29 15:40:48
Нравится
Ответить
Мне нравятся эти изменения. Раньше некоторые распространённые слова не принимались. Теперь они принимаются. Мне также нравятся бонусные слова. Почему не принимаются следующие слова —
«gelled» (как в «gelled hair»), «thymus» (железа), «dilled» (как в «dilled carrots» или «dilled salmon»)? . Эла
2021-01-30 11:48:08
Нравится
Ответить
@TyphoonCarriage123, понятно. В наших словесных играх нецензурные слова делятся на разные уровни. Самые нецензурные слова, такие как f*ck, полностью удаляются из нашего словаря — мы делаем вид, что этого слова не существует. Менее нецензурные слова мы по-прежнему распознаём, но они не используются активно. Слово c*nt относится к этой категории.
В игре «Word Transformer» это слово не будет использоваться в качестве начального и конечного слов, а также не потребуется ни на одном из этапов преобразования. Однако, если игрок знает это слово, оно всё равно считается допустимым.
2021-02-02 10:36:25
Нравится 1
Ответить
Одним из свойств списка слов является то, что объединение нескольких списков слов может быть использовано для создания большего списка слов. Поэтому, если мы отслеживаем слова и список, из которого они пришли в электронной таблице, результирующий список слов может быть отфильтрован по теме. Это понимание позволит персонализировать списки слов в соответствии с тем, что необходимо для каждой конкретной игры.
2021-08-25 08:04:07
Нравится
Ответить
Я представил список слов, который я составил в 2021-08-26.
2022-02-28 13:35:43
Нравится 1
Ответить
Очень-очень-очень-очень-очень вопиющий, очень-очень-очень-очень Рей очень-очень-очень-очень
НЕЧТО!!!!!!!!!????????
2023-08-24 07:47:29
Нравится
Ответить
Я не жаловался, но пожаловался бы, если бы у меня была такая возможность. Как 60-летний человек, я нахожу процесс комментирования сложным . Сетка слов явно основана на американском английском, австралийцы, как правило, используют британский английский, но, конечно, оба варианта написания могут быть включены?
Единственное, что меня действительно беспокоит, это раздражение множественным числом, которое на самом деле не допускается ни в одной форме английского языка. (Английский язык просто изобилует исключениями из орфографических и грамматических правил.) Извините, я не могу вспомнить ни одного, и я не делал особых попыток записать свое раздражение, так как я просто не был уверен, что это стоит усилий, учитывая все то, что происходит в моей личной жизни. На самом деле, в «Кроссворде» дела обстоят хуже.) Американский английский включает в себя некоторые из этих неправильных множественных числ, но не так много, как я находил в ваших головоломках в то или иное время. Попробуйте сверять слова со словарем, а не использовать частотный алгоритм или методику.
Кроме того, если мы просто позволим себе «общеупотребительные слова», как мы сможем чему-то научиться?
В прошлом я определенно получал удовольствие, просматривая и публикуя (на Facebook) некоторые из ваших коротких (3-4 буквы) слов, которые на самом деле не являются общеупотребительными. Это было познавательно - я люблю узнавать новые слова и делиться этимологией со своими друзьями на Facebook. Это тоже смешно, с некоторыми старыми словами. Эти головоломки могут стать прекрасным инструментом для обучения, если разрешить слова, которые не часто используются. :) В противном случае мы оболваниваем наше население.
Кроме того, частота использования может включать в себя используемые слова, которые являются неправильными, поэтому это огромная опасность, о которой вы должны знать!
2024-01-26 06:43:24
Нравится
Ответить
@Джанет Эпплйард, спасибо за ваше предложение. В наших словесных играх должны быть представлены варианты написания как в американском, так и в британском вариантах английского языка, а формы множественного числа должны быть правильными. Если вы найдёте слова, которые написаны неправильно или не включены в игру, не могли бы вы прислать нам скриншот, чтобы мы могли ознакомиться с ними и разобраться в ситуации?
2024-01-29 03:15:33
Нравится
Ответить
В Word Grid есть неуместное слово *ex,
поэтому @Novel Games насилует своих игроков!
поэтому @Novel Games насилует своих игроков! 2025-01-01 11:37:02
Нравится
Ответить
Еще один пример того, как @Novel Games насилует своих игроков! Появилось слово g*y!
2025-01-01 11:43:00
Нравится
Ответить
Мало того, но в ОФИЦИАЛЬНОМ СКРИНШОТЕ С ПРЫГАЮЩИМИ МЯЧАМИ ЕСТЬ СЛОВО «ГЕЙ»!
https://staticz.novelgames.com/games/bouncingletters/screenshot_600x400.png
Тот, кто изнасиловал игроков, отправив этот скриншот, должен быть УВОЛЕН из компании Novel Games, ВСЕ упоминания о ЛГБТ или любой другой се*суальной идеологии должны быть удалены, чтобы сохранить нормальный игровой опыт!
2026-05-03 21:19:14
Нравится
Ответить
Не только на официальном скриншоте, но и в самой игре!
2026-05-11 17:27:42
Нравится
Ответить